option-span

Initio - мужские духи!

23 мая 2024

Ароматы из коллекции Initio Parfums принадлежат к категории унисекс, но если женщина может позволить себе носить грубые или свежие запахи под разные образы, то мужчины, как правило, чаще избегают гурманских или цветочных композиций.

initiation-02.jpg

Парфюм является одним из важных элементов мужского образа, который может подчеркнуть статусность и мужественность. 
В нашей подборке мужских духов Initio мы расскажем о тех запахах, которые предпочитает использовать сильная половина человечества.

Initio Oud For Greatness 

уд.webp

Уд фо Грейтнесс - лидер в подборке и самый популярный мужской парфюм Инитио 2024 года не только для мужчин, но и для женщин. Холодный, древесный уд, который буквально покоряет с первого вдоха. Роскошный и дорогой, подойдёт для сильных и уверенных в себе мужчин. Многие сравнивают его с брутальной версией Баккары руж 540 от Францис Куркджана или Ex Nihilo Outcast Blue.

Initio Divine Attraction

дивайн копия 2.jpg

Дивайн Этрекшн - кожа и ветивер создают прекрасный тандем для творческих и неординарных личностей. По отзывам людей, это запах автомастерской, автомобильных покрышек и машинного масла. Поэтому он обладает уникальной харизмой, которая подойдёт тем, кто хочет создать вокруг себя интересный и индивидуальный образ.

Initio Rehab

рехаб.jpg

Рехаб - самый унисексовый парфюм, но который чаще всего все же приобретают мужчины. Он переливается и играет, покоряя умеренной сладостью, сменяющейся освещающей и терпкой лавандовой нотой, которая плавно переходит в древесно-пыльную базу.

Initio Blessed Baraka

барака.webp

Блессед Барака - восточный, мягкий, красивый аромат с ярким амброво-ванильным стартом и древесно-сухой базой. Многочисленные отзывы пользователей чувствуют вишневые ноты в самом начале звучания, что придаёт ему тягучести и томности. Это лучший выбор для тех, кто ищет себе спутника в офис, так как близкая посадка к коже (при умеренном использовании), не задушит коллег по работе.

Initio Side Effect

сайд.jpg

Сайд Эффект - красавчик! Молодой, горячий, с табачно-ванильными нотками, корицей и капелькой рома. Его звучание завладеет вниманием с первых секунд, а убойная стойкость порадует тех, кто не любит обновлять парфюм в течение дня.

Самая глубокая форма заботы о себе - это построить жизнь, в которую Вы влюблены..jpg

Мы представили в статье мужские духи Initio, которые чаще всего заказывают клиенты на сайте Initio-parfumsprives.ru. Если вы хотите сделать подарок и не знаете какой аромат выбрать, то Oud For Greatness станет беспроигрышным вариантом благодаря универсальности и дорогому раскрытию.

У нас вы можете купить мужской парфюм Инитио, а так же  фирменные пробники по выгодной цене, которые помогут разносить и определиться с выбором подходящего аромата.

Товары к статье
Корзина
Initio-parfumsprives
+7(499)390-63-41 Обратный звонок  

info@initio-parfumsprives.ru

pngwing.com.png 

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.