option-span

Initio Parfums самый популярный аромат

06 октября 2020

Initio – это ароматический соблазн нового поколения, созданный на основе старинных формул и научного подхода к созданию ароматов. Парфюмеры, привлеченные к сотрудничеству, использовали механизм воздействия натуральных афродизиаков, феромонов и инновационных молекул на подсознание человека и смогли создать удивительные ароматические композиции, завоевавшие парфюмерный мир.


Молодой и перспективный торговый дом Инитио Парфюмс нарушает все грани и правила классической парфюмерии, наделяя свои произведения магическими и магнетическими свойствами. Духи Initio – это ароматы с харизмой! Неудивительно, что они становятся востребованными во всем мире. Поэтому у многих клиентов, которые только начинают знакомиться с маркой, возникает вопрос «какой Initio самый популярный?». Онлайн бутик Initio-parfumsprives.ru подготовил список из пяти популярных ароматов Инитио для мужчин и женщин.


5 признанных лидеров «Магии удовольствия»:

Initio Parfums Rehab

Initio Parfums Rehab

Провокационная древесно-фужерная «Реабилитация» – это афродизиак, вдохновленный прикосновением к филигранному совершенству природы. На протяжении всей мелодии «Рехаб» ощущается лаванда. Сначала она сухая, без фальши и притворства. Со временем становится сладкой, без приторности. Лавандовые аккорды купаются в мускусном облаке, сбалансированном черным перцем и специями. Меланжевая древесина сандала, гуаяка и кедра звучит благородным восточным трио, которое безупречно ложится и на мужскую, и на женскую кожу.


Initio Parfums Addictive Vibration

Initio Parfums Addictive Vibration

Шикарный парфюм ассоциируется со сладким (но не душным) цветочным дурманом. Концентрированный Абсолют яблоневого и апельсинового цветения в меду – это красивая, «вкусная» и праздничная «Вибрация». Ее сладость и нежность нравится мужчинам, вызывает привыкание. Ультра женственный шлейф «Аддиктив Вибрейшн» настолько насыщенный и стойкий, что даже после ухода обладательницы остается дымно-сладковатый след ванильной орхидеи.

Initio Parfums Oud for Greatness

InitioParfums Oud for Greatness

В этом древесно-пряном аромате «Величественный Уд» доведен до совершенства. Его поразительно натуральное, дымно-древесное звучание смягчает и усиливает агаровое масло. А лаванда слегка освежает букет. В композиции присутствуют смолы, легкий табак и специи. В ней чувствуется своенравный «характер». Поэтому он лучше раскрывается на мужской коже, в прохладное время года. Невероятно стойкий шлейф на протяжении дня напоминает о себе брутальной чувственностью мускуса и бальзамическим запахом пачули.

InitioParfums Side Effect

InitioParfums Side Effect

Комплементарный «Побочный Эффект» – это интенсивный представитель восточной парфюмерии. В совершенных аккордах сухого трубочного табака одновременно ощущается маскулинность и интеллигентность. Выдержанный, умеренно терпкий кубинский ром, как из вишневой бочки, приправлен шоколадом. Женственный союз: пряная корица и белоснежные хлопья ванили – смягчает резкость крепкого градуса смоляной, не кулинарной сладостью. Шикарный, сексуальный шлейф табачно-ромового унисекса «Сайд эффект» громко и уверенно заявляет о себе, особенно холодными вечерами.

InitioParfums Psychedelic Love

InitioParfums Psychedelic Love

Цветочная «Психоделическая любовь» проникает в подсознание через «наркотический транс». Согласно пресс-релизу, в духах «Психоделик Лав» используются молекулы-афродизиаки: гедион и гелиотропин. Они активизируют участок мозга, «отвечающий» за удовольствие. Сильная и устойчивая композиция раскрашена кремово-пудровыми и цветочными, однозначно женскими красками. Яркий бергамот и теплый иланг-иланг добавляют в картину идеальной любви привкус романтики. Нежная болгарская роза и древесно-бальзамический шлейф подчеркивают аристократизм и элегантность образа.

Смешение запаха кожи и парфюма дает поразительный эффект. Воссоздается индивидуальный, ни на что не похожий аромат. Поэтому при выборе аромата отталкивайтесь от личных ощущений, и возможно для вас список популярных ароматов Initio будет отличаться, от предложенного магазином.

Мы в Instagram
@initio.parfums.prives
Корзина
Initio-parfumsprives
+7(495)766-09-78 Обратный звонок  
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.